CILE


  • DETTAGLI PRODUZIONE VINICOLA DEL CILE

    • Superficie vitata: 202.000 Ettari di cui 120.000 per la produzione di uva destinata alla vinificazione, 70.000 per uva da tavola e 12.000 per la produzione di Pisco (distillato di vino di origine peruviana).  
    • Produzione vini: 11.900.000 Ettolitri
    • Consumo procapite: 15.5 litri/anno

    Vini da Vitigni BIANCHI 24.8%

    Vini da Vitigni ROSSI 67.3%

     Vini da altri Vitigni 7.9%

    • Sauvignon blanc 13.7%
    • Chardonnay 9.7%
    • Moscato di Alessandria 1.4%

     

    • Cabernet Sauvignon 37.7%
    • Merlot 12.1%
    • Carmenère 8.8%
    • Syrah 6.9%
    • Pinot nero 1.8%
     

Zone vitivinicole Cile | Assovini.it


  • ZONE VITIVINICOLE DEL CILE

    1. Bio Bio 2. Itata 3. Maule 4. Curicò
    5. Colchagua 6. Rapel 7. Maipo 8. Casablanca
    9. Aconcagua      

Oltre 300 buyers, tra Importatori, Grossisti e Distributori in 70 paesi del mondo, sono le collaborazioni attive di Assovini.it

Assovini

Assovini.it è il sito del Vino e delle Cantine ideato nel 1986 e realizzato da un team di Sommelier con la collaborazione di Enologi e Produttori per diffondere i migliori Vini italiani nel mondo.

  • Referente: Salvo Spedale - Sommelier AIS
  • Telefono: +39 389-2856685
  • Email: info@assovini.it

 

Pubbliche Relazioni