NUOVA ZELANDA


  • DETTAGLI PRODUZIONE VINICOLA DELLA NUOVA ZELANDA

    • Superficie vitata: 39.000 Ettari
    • Produzione vini: 1.900.000 Ettolitri
    • Consumo procapite: 20 litri/anno

    Vini da Vitigni BIANCHI 31,9%

    Vini da Vitigni ROSSI 54,4%

    Vini da altri Vitigni 13,7%

    • Chardonnay 17.9%
    • Sauvignon blanc 4.5%
    • Semillon 4%
    • Riesling 2,6
    • Colombard 1.51%
    • Muscat Gordo blanco 1.4%
    • Syrah (Shiraz) 27.9%
    • Cabernet Sauvignon 16.9%
    • Merlot 6.4%
    • Pinot nero 3.2%

     

     

Fonte: New Zealand Winegrowers Statistical Annual 2009


Zone Vitivinicole Nuova Zelanda | Assovini.it


  • ZONE VITIVINICOLE DELLA NUOVA ZELANDA

    1. Otago 2. Canterbury 3. Nelson 4. Marlborough
    5. Wairarapa 6. Hawke's 7. Gisborne 8. Bay of Plenty
    9. Waikato 10. Auckland 11. Northland 12. Clare Valley

Oltre 300 buyers, tra Importatori, Grossisti e Distributori in 70 paesi del mondo, sono le collaborazioni attive di Assovini.it

Assovini

Assovini.it è il sito del Vino e delle Cantine ideato nel 1986 e realizzato da un team di Sommelier con la collaborazione di Enologi e Produttori per diffondere i migliori Vini italiani nel mondo.

  • Referente: Salvo Spedale - Sommelier AIS
  • Telefono: +39 389-2856685
  • Email: info@assovini.it

 

Pubbliche Relazioni