GIAPPONE
Sabato, 09 Gennaio 2021 00:00

GIAPPONE


  • DETTAGLI PRODUZIONE VINICOLA DEL GIAPPONE

    • Superficie vitata: 18.000 Ettari
    • Produzione vini: 1.000.000 Ettolitri

    Vini da Vitigni BIANCHI

    Vini da Vitigni ROSSI

     

    • Koshu
    • Delaware
    • Chardonnay
    • Muller-Thurgau
    • Riesling
    • Cabernet Sauvignon
    • Cabernet Franc
    • Merlot
    • Muscat Bailey
    • Black Queen
    • Syrah
     

Zone Vinicole del Giappone | Assovini.it


  • ZONE VITIVINICOLE DEL GIAPPONE

  •  1. Nagano  3. Kanagawa  5. Yamagata
     2. Yamanashi  4. Tochigi  6. Okkaido

    Oltre 300 buyers, tra Importatori, Grossisti e Distributori in 70 paesi del mondo, sono le collaborazioni attive di Assovini.it

    Assovini

    Assovini.it è il sito del Vino e delle Cantine ideato nel 1986 e realizzato da un team di Sommelier con la collaborazione di Enologi e Produttori per diffondere i migliori Vini italiani nel mondo.

    • Referente: Salvo Spedale - Sommelier AIS
    • Telefono: +39 389-2856685
    • Email: info@assovini.it

     

    Pubbliche Relazioni