AUSTRALIA


  • DETTAGLI PRODUZIONE VINICOLA DELL'AUSTRALIA

    • Superficie vitata: 169.000 Ettari
    • Produzione vini: 12.200.000 Ettolitri
    • Consumo procapite: 23,5 litri/anno

    Vini da Vitigni BIANCHI 31,9%

    Vini da Vitigni ROSSI 54,4%

    Vini da altri Vitigni 13,7%

    • Chardonnay 17.9%
    • Sauvignon blanc 4.5%
    • Semillon 4%
    • Riesling 2,6
    • Colombard 1.51%
    • Muscat Gordo blanco 1.4%
    • Syrah (Shiraz) 27.9%
    • Cabernet Sauvignon 16.9%
    • Merlot 6.4%
    • Pinot nero 3.2%
     

Fonte: Wine Australia Annual Report 2010-2011


Zona Vitivinicola Australia | Assovini.it


  • ZONE VITIVINICOLE DELL'AUSTRALIA

    1. Perth Hills 2. Swan Valley 3. Central Western Region 4. Great Southern
    5. Margaret River 6. Mounth Barker 7. Eyre Peninsula 8. Yorke Peninsula 
    9. Kangaroo Island 10. McLaren Vale 11. Adelaide Hills 12. Clare Valley
    13. Barossa Valley 14. Eden Valley 15. Riverland 16. Murray Valley
    17. Padthaway 18. Coonawarra 19. New West Victoria 20. Murray Darling
    21. Murray River Valley 22. Great Western 23. Central Northern Victoria| 24. Sunbury
    25. Ballarat e Macedon 26. Geelong 27. Mornington Peninsula 28. Yarra Valley
    29. Gippsland 30. North Eastern Victoria 31. Riverina 32. Southern New South Wales 
    33. Canberra District 34. South Coast 35. Orange 36. Mudgee
    37. Hunter Valley 38. Granite Belt 39. Launceston 40. Hobart

Oltre 300 buyers, tra Importatori, Grossisti e Distributori in 70 paesi del mondo, sono le collaborazioni attive di Assovini.it

Assovini

Assovini.it è il sito del Vino e delle Cantine ideato nel 1986 e realizzato da un team di Sommelier con la collaborazione di Enologi e Produttori per diffondere i migliori Vini italiani nel mondo.

  • Referente: Salvo Spedale - Sommelier AIS
  • Telefono: +39 389-2856685
  • Email: [email protected]

 

Pubbliche Relazioni