Blog

Formaggi italiani


I FORMAGGI PIU' CONSUMATI NELLE TAVOLE DEGLI ITALIANI

Cos'è il Cordone Speronato

Il Cordone speronato è un sistema di allevamento della vite che durante la potatura invernale seleziona 5-7 germogli ben lignificati e posizionati da cui si ricaveranno altrettanti speroni a 2-3 gemme.

Frutta fresca e secca


ELENCO ALFABETICO
                                      A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - KL - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cos’è la Pergola

La Pergola è un sistema di allevamento e potatura applicato nei vigneti che presenta molte varianti, ognuna con precise caratteristiche che danno vita ad altrettanto ben definiti impianti colturali. In genere questo sistema si compone di una serie di pali verticali a sostegno di un’impalcatura posizionata orizzontalmente (tetto) o in maniera obliqua.

Salumi tipici italiani


I SALUMI PIU' CONSUMATI NELLE TAVOLE DEGLI ITALIANI.

Ortaggi e Legumi


ORTAGGI E LEGUMI

Ortaggi e Legumi impiegati nelle Ricette Tipiche della cucina italiana.


TIPOLOGIE DI CARNI UTILIZZATE NELLA CUCINA ITALIANA

Indice:

Pagina 6 di 6
Oltre 300 buyers, tra Importatori, Grossisti e Distributori in 70 paesi del mondo, sono le collaborazioni attive di Assovini.it

Assovini

Assovini.it è il sito del Vino e delle Cantine ideato nel 1986 e realizzato da un team di Sommelier con la collaborazione di Enologi e Produttori per diffondere i migliori Vini italiani nel mondo.

  • Referente: Salvo Spedale - Sommelier AIS
  • Telefono: +39 389-2856685
  • Email: info@assovini.it

 

Pubbliche Relazioni