AUSTRIA

AUSTRIA


  • DETTAGLI PRODUZIONE VINICOLA DELL'AUSTRIA

    • Superficie vitata: 46.000 Ettari
    • Produzione vini: 2.100.000 Ettolitri
    • Consumo procapite: 30 litri/anno

    Vini da Vitigni BIANCHI 53%

    Vini da Vitigni ROSSI 29%

    Vini da altri Vitigni 18%

    • Grüner Veltlinger 29%
    • Welschriesling 8%
    • Weissburgunder e Chardonnay 7%
    • Müller Thurgau 5%
    • Riesling 4%
    • Zweigelt 14%
    • Blaufänkisch 7%
    • Blauer Portugieser 4%
    • Blaugurger 2%
    • St. Laurent 2%
     

Fonte: www.austrianwine.com 2010


zone vitivinicole Austria | Assovini.it


  • ZONE VITIVINICOLE DELL'AUSTRIA

    1. Stiria 2. Burgenland 3. Thermenregion 4. Carnuntum
    5. Vienna 6. Donauland 7. Traisental 8. Wachau
    9. Kremstal 10. Kamptal 11. Weinviertel  

Oltre 300 buyers, tra Importatori, Grossisti e Distributori in 70 paesi del mondo, sono le collaborazioni attive di Assovini.it

Assovini

Assovini.it è il sito del Vino e delle Cantine ideato nel 1986 e realizzato da un team di Sommelier con la collaborazione di Enologi e Produttori per diffondere i migliori Vini italiani nel mondo.

  • Referente: Salvo Spedale - Sommelier AIS
  • Telefono: +39 389-2856685
  • Email: info@assovini.it

 

Pubbliche Relazioni