UNGHERIA


  • DETTAGLI PRODUZIONE VINICOLA DELL' UNGHERIA

    • Superficie vitata: 65.000 Ettari
    • Produzione vini: 1.800.000 Ettolitri
    • Consumo procapite: 30 litri/anno

    Vini da Vitigni BIANCHI

    Vini da Vitigni ROSSI

     

    • Riesling Italico
    • Furmint
    • Müller Thurgau
    • Sylvaner
    • Chardonnay
    • Chasselas
    • Pyros Tramini (o Traminer Rosa)
    • Zold Veltelini (o Ranfol Bianco)
    • Kékfrancos
    • Zweigelt
    • Cabernet Sauvignon
    • Kadarka
    • Merlot

     

     

     

Zone Vitivinicole Ungheria | Assovini.it


  • ZONE VITIVINICOLE DELL' UNGHERIA

    BALATON PANNON DUNA TRANSDANUBIO EGER TOKAJ
    1. Badacsont 7. Pècs  11. Cosongrad 14. Etiek-Budai 19. Bükk 22. Tokaj
    2. Balatonboglàr 8. Szekszard 12. Hajòs-Baja 15. Mòr  20. Eger   
    3. Balaton-Felvidèk 9.Tolna  13. Kunsàg  16. Neszmèly  21. Màtra  
    4. Balatonfüred-Csopak 10. Villàni    17. Pannonhalma    
    5. Nagi-Somlòi     18. Sopron     
    6. Zalai          

     


Oltre 300 buyers, tra Importatori, Grossisti e Distributori in 70 paesi del mondo, sono le collaborazioni attive di Assovini.it

Assovini

Assovini.it è il sito del Vino e delle Cantine ideato nel 1986 e realizzato da un team di Sommelier con la collaborazione di Enologi e Produttori per diffondere i migliori Vini italiani nel mondo.

  • Referente: Salvo Spedale - Sommelier AIS
  • Telefono: +39 389-2856685
  • Email: info@assovini.it

 

Pubbliche Relazioni